top of page
111.png
222.png
23.png

АКТЁРСКОЕ АГЕНТСТВО ГАЛИНЫ ТАБОЛИЧ

44.png
222.png
111.png

МАЙКЛ ГИБСОН

MIKE GIBSON

МАЙКЛ ФИЛИП БАТЛЕР ГИБСОН

08.09.1968

Гражданство Великобритания

Москва ВНЖ

Курсы актерского мастерства Flying Banana English Theatre Group

Год поступления: 2017

Central Saint Martins College of Art and Design / CSM - Центральный колледж искусства и дизайна им. Святого Мартина, направление - графический дизайн, МАГИСТРАТУРА

Год поступления: 1991

Год выпуска: 1993

Оксфордский университет - Магистр Искусств

Год поступления: 1987

Год выпуска: 1990

Тип внешности европейский

Рост 180

Размер одежды 50

Длина волос короткие

Цвет волос русый

Цвет глаз серо-голубой

фильмография

2024 Игры реж. Е. Стычкин в производстве

2024 22:22 в производстве

2024 Говорит Земля в производстве

2024- киножурнал ВСЛУХ

2023 Шпион папа Майкла

2022 Смерш. Новое Фрэнк Ноэль Мэйсон-Макфарлан

2021 Трейдер

2021 Стенограмма судьбы Билл

2020 Оптимисты. Карибский сезон информатор

2018 Мосгаз. Дело № 5: Операция "Сатана"

2018 Спящие 2 представитель АНБ

2013 Громче слов бригадир

Спорт:Гребля, Плавание, Бег

Языки:Английский, Русский, Французский

Инструменты:Фортепиано

https://www.kino-teatr.ru/kino/acter/473670/works/

https://kinolift.com/ru/42973

03.png
02.png
01.png
bottom of page